Как сделать черный крем для покрытия торта?

Posted by Someone 2021.05.20 13:58  •  Comments (64)  • 

Кондитеры/заказать торт Онлайн школа Рецепты/Полезное Войти Меню Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Как сделать черный крем для покрытия торта?

Автор: GdeTort.ru

О чем тут

Как сделать черный крем для торта? Я делала Кремчиз с темным какао и с самым темным шоколадом, потом добавляла черный краситель америколор, но крем все равно оставался темно-коричневым.

А у нас следующий вопрос!

Добрый день! Как сделать черный крем для торта? Я делала Кремчиз с темным какао и с самым темным шоколадом, потом добавляла черный краситель америколор, но крем все равно оставался темно-коричневым. Может, другой марки краситель лучше работает? Тогда какой именно? И какие пропорции шоколада/сыра/красителя?


Ждём Ваших комментариев👇👇👇
P.S На фото тортик от кондитера   @boni_bakery

Обсуждение:

@veronikss_bakery Тоже интересно. У меня он обычно тёмно-фиолетовый или грязный. Где-то читала, что ярко чёрным может быть только масляный крем. Так ли это? @elena_zaytseva_tort Ганаш на горьком шоколаде + черный гелевый америколор @iren7402 Интересно, мне тоже не удалось добиться черноты .красителя сколько ? У меня оч.много ушло @es.cake Аэрограф с черной краской @olivandriks Однажды, ещё когда начинала свою деятельность тоже делала чёрный кремчиз, америколор справился замечательно 🤷🏼‍♀️ @nastya_ispekla Красителя уходит много, я делала масляный крем с шоколадом и какао, красила черным гелевым красителем. Есть ньюанс, что цвет не сразу проявляется, надо окрасить и немного оставить постоять и цвет станет насыщеннее. У меня получался чернее черного. @Dolce_vita Очень хорошо красит чёрная краска топ продукт . @yanulia_c_ @tort_krasnokamsk можно ли нанести краску аэрографом, на обтянутый кремом торт ? @Galaart_cake Темный ганаш и чёрный краситель)) @Macovkacake Попробуйте пастообразный краситель черный уголь во вкусном магазине. Чистый черный . @liybov_s так весь крем не надо красить, обычно в такие яркие цвета где много красителя только тонким верхним слоем делаются. @Olli_ptica Я делаю крем чиз на масле и добавляю черный гелевый краситель. Чернее черного;) @Kati Gonyan Для того чтобы цвет был именно черным, и торт был съедобным, так как при окраске крема уходит просто тонна краски и все равно цвет оставляет желать лучшего. Нужно использовать аэрограф с размером сопла 0.3-0.5мм, если вы часто делаете цветные торты, капкейки,то покупка его вполне оправдана, его можно купить от 3-5т. 💐 @2tapki_cake Тоже крашу обычный крем чиз черным америколором. Покрываю тонким слоем поверх некрашенного крема @Kati Gonyan @yanulia_c_ Конечно, это будет идеально по цвету💐 @Няматория Делала шоколадный масляный крем и окрашивала его америколором, получилось ужасно и на вкус и цвет. Переделала чиз на масле и окрасила тем же америколором. Сначала был темносерый цвет, но чуть постояв, цвет раскрылся и получился красивый графитовый цвет. Покрывала им торт - идеально! @skazkatort Крем - чиз с америколором горчит, проверено. Купите аэрограф , не пожалеете. Я им делала космический торт, восторгу не было предела 👍 @anastasia_berezina_cake Лучше сухой черный краситель использовать) @Boni_bakery Спасибо за публикацию тортика❤️ правильно говорят: 1) чиз на масле окрашивается лучше! 2) когда крем темно-серый дайте ему постоять и он будет черным😊 я использую также америкалор😉 ну и конечно в крем сперва добавляем какао чтоб он стал коричневым иначе ничего не выйдет😌 @evgeniatortuvolgodonsk @svetla.da.cake если красить аэрографом по крем чизу ,не течет не чего? Ни как не решусь и чем краску разбавляете водой или водкой? @tortnazarova @svetla.da.cake вы правы ,и краски гораздо меньше пойдет! @Karamel_ekb @svetla.da.cake а красить обычным шоколадным велюром? 50шоко+ 50какао масло? И он не трескается? Уж очень красивый у вас космоторт подучился 😍 @skazkatort @karamel_ekb красила так. Тёмный крем (крем-чиз с черничным пюре), две чайные ложки водки плюс капля красителя. Цветовая гамма у меня там богатая, поэтому краски каждого цвета понадобилось мало и пришлось больше половины намешанных красок вылить :) @alsu_merkulova @evgeniatortuvolgodonsk всегда крашу аэрографом по крем чизу. Разбавлять спиртом-идеально @sonata_tortik Чёрный хороший цвет дает обычный отечественный чёрный краситель в шоколадный крем @premiumcaketallinn @yanulia_c_ аэрограф это маленький краскопульт?) в принципе, тоже самое? @hair_paradiz_elets Подскажите, чем делаете такое золото? @sv.izmaylova Цвет шоколада ничем не перебить, проверено. Хоть весь тюбик вылейте. Красьте белые крема в черный цвет. Источник https://www.instagram.com/p/BT8hUUYB6qd/?taken-by=gdetort.ru

Уроки - хиты

Идеальные эклеры. 3 вида Видео мастер-класс Бисквитный торт «Баунти» Видео мастер-класс

Рецепт не получается 🤯 Что делать?

Попробуйте видео рецепты и уроки !

Пошаговые видео уроки гораздо нагляднее и понятнее Задавайте вопросы в уроках. Получайте ответы от учителей Посмотреть уроки 45 + учителей 25 + модулей 298 + уроков Пред статья След статья Следующий пост Каким способом выкладываются бусины на космические тортики? Каким способом выкладываются бусины на космические тортики? Их такое большое количество, мелкие и кр

Похожие публикации

Почему крем выползает из коржей? Что за блёстки использованы на этом торте? Рассудите, пожалуйста. Развалился свадебный торт Войти Регистрация

Что еще почитать:

Уроки и рецепты Вопросы - ответы Бизнес Интервью, истории Разное

Готовьте с кондитером : 298+ видео уроков и эфиров от 45+ преподавателей . У вас все получится!

Онлайн школа

Нужно заказать торт?

Каталог кондитеров и цены Вы кондитер? Регистрируйтесь! Будет больше клиентов . Связаться с нами

Найти рецепт/урок

Обязательно посетите эти разделы

Найти кондитера Заказать торт Онлайн школа

О сайте

О сайте Связаться с нами Правила сайта Политика конфиденциальности

Всегда больше информации в соц сетях

instagram facebook вконтакте

© 2021 GdeTort.ru

Проект «Где торт?» — это ресурс, созданный для кондитеров и тех, кто увлекается кондитерским делом. Здесь Вы найдете рецепты для тортов, уроки и ответы на Ваши вопросы о кондитерском деле.